北海道ビーフ百貨 DO Beef ホクレン農業協同組合連合会
ホクレン農業協同組合連合会


「北海道産牛肉でごちそうレシピ募集」について

 WEBサイト「こねくとごはん」において北海道産牛肉を使ったごちそうレシピを募集しています。

募集内容 北海道産牛肉を使ったレシピ
暮秋期間 平成28年2月15日(火)から3月13日(日)まで

応募資格 こねくとごはんサイト登録料理研究家様

賞  品 おいしいで賞(北海道産牛肉詰合せ 3名様)



※申込等詳細については下記参照下さい。

  こねくとごはん
  http://connect-gohan.jp/feature/detail.php?feature_article_id=13


BACKNUMBER6.出荷7.店頭販売5.枝肉加工4.全頭生体検査8.BSE検査(全頭検査)3.個体識別の実施2.家畜衛生の安全確認1.給与飼料の安全性の確認
コピーライト