北海道ビーフ百貨 DO Beef ホクレン農業協同組合連合会
ホクレン農業協同組合連合会


「北海道産牛肉でごちそうレシピ募集」受賞結果について

 たくさんご応募頂いた中から厳正なる審査の結果、下記の通り受賞レシピが決まりました。


■おいしいで賞

 ○静さんのレシピ
  「二度美味しい!牛こま肉の炊き込み御飯」

 ○鈴田三佳さんのレシピ
  「牛肉シュウマイ」

 ○小春ちゃんさんのレシピ
  「電子レンジで8分!ビーフストロガノフ」


詳しいレシピについてはこちら


そのほかのレシピ・詳しい結果についてはこちら(こねくとごはん)
BACKNUMBER6.出荷7.店頭販売5.枝肉加工4.全頭生体検査8.BSE検査(全頭検査)3.個体識別の実施2.家畜衛生の安全確認1.給与飼料の安全性の確認
コピーライト