GReen WEB

ホクレン

MENU


GReen 最新号

特集No.287 SEPTEMBER 2016

北のキャベツ畑から

トンカツに添えられた、せん切りキャベツ。口の中も胃もさっぱりするこの組み合わせ、日本人の偉大なる(?)発明だと思いませんか。野菜炒め、スープ、漬物などに広く利用され、日本人に愛されている野菜の代表です。
表紙

最新号を詳しく見る

次号予告
次号は読者レポーターツアーの特集です。

GReenとは?

農業王国・北海道をまるごと味わうPR誌

農村を舞台に活躍する夢いっぱいの農業人や北海道のさわやかな風土が育てた農畜産物の紹介、季節の料理や新しい旅の楽しみ方など、北の大地のおいしさ・たのしさがタップリ載っています。

詳しくはこちら


GReen TABLE レシピ

一覧を見る

実りの秋を堪能しよう
大地からゆたかな実りが次々と届く季節。
それらを主役にしたメニューをご紹介します。
食卓をゆたかな気持ちで満たしてください。


ページの先頭へ

ページの先頭へ