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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピにんじんのマスタード炒め

シンプルだけれど深いおいしさ。 お弁当のおかずにも合います。
にんじんのマスタード炒め

1人分 約85kcal

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材料(4人分)

  • にんじん
    150g
  • ツナ(缶詰)
    80g
  • チャイブ(または小ねぎ)
    適量
  • サラダ油
    適量
  • A
  • 粒マスタード
    小さじ2
  • レモン汁
    小さじ1
  • 少々

作り方

  1. にんじんはせん切りにし、ツナは缶汁をざっときり、ほぐしておく。チャイブは3~4cmに切る。

  2. サラダ油でにんじんを炒め、少ししんなりしたらツナとAを加えさっと炒め、仕上げにチャイブを混ぜる。


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