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			 冊子№256掲載 冊子№256掲載
- 韓国の味にミントがマッチ
- 鶏肉のコチュジャン炒め- 
							1人分 約297kcal
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- 材料(2人分)- 鶏もも肉
- 200g
 
- チンゲンサイ
- 1/2株
 
- ミニトマト
- 10個
 
- サラダ油
- 適量
 
- ミント
- 適量
 
- A
 
- しょうが汁
- 小さじ2
 
- 塩
- 大さじ1
 
- しょうゆ
- 大さじ1
 
- コチュジャン
- 小さじ1
 
 
- 作り方- 1.
- 鶏もも肉はそぎ切りにする。
 
- 2.
- チンゲンサイは葉と茎に切り分け、茎の部分は縦4つに切り、さっとゆでる。ミニトマトはヘタを取って半分に切る。
 
- 3.
- フライパンにサラダ油を熱し、1を焼く。色が変わったら、合わせたAを加えて汁気がなくなるまで炒める。
 
- 4.
- 2を加えてさらに炒める。器に盛ってミントを散らす。
 
 
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