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ホクホクおいしい。お好みでソースを添えて。
かぼちゃのはさみ揚げ

1人分 約418kcal

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材料(4人分)

  • かぼちゃ
    1/4個
  • プロセスチーズ
    100g
  • ロースハム(スライス)
    8枚
  • 青しそ
    8枚
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉・揚げ油
    各適量

作り方

  1. かぼちゃは種とわたを除いてところどころ皮をむき、5mm厚さに切る。

  2. チーズは5mm厚さに切る。ハムはかぼちゃの幅に合わせて切る。

  3. かぼちゃの片面に薄く小麦粉をつけ、チーズ、ハム、青しそをはさむ。
    小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、180度くらいの油で揚げる。

※ライムとお好みのソースを添える。


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