GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2012年9月号(No.263)のレシピ

野菜いっぱい中華

野菜は炒めたり、ゆでたりするとかさが減ります。
だから、野菜をいっぱい食べたい!と思ったら、サラダより火を通して。
今回は中華料理で、秋の食欲にお応えします。北の野菜たちもスタンバイOKですよ。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...