GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2012年3月号(No.260)のレシピ

やっぱりお米が大好き

いろいろな銘柄がそろった北海道のお米。
味わいの違いを楽しんだり、メニューに合せて使い分けたり。
もっとおいしく味わうヒントをお届けします。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...