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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.258 NOVEMBER 2011 ワインに合わせたい小さな料理

No.258 NOVEMBER 2011
ワインに合わせたい小さな料理

秋も深まり、ワインがおいしい季節になりました。
年末にかけては人が集まる機会も多くなりますね。
そんなときにおすすめのレシピをいろいろとご紹介しましょう。


2011年11月号のGReen TABLE レシピ

  1. ブロッコリーの生ハム巻き

    ブロッコリーの生ハム巻き

    モッツァレラチーズも一緒に
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  2. きのこのリエット

    きのこのリエット

    濃厚なきのこの風味
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  3. ゆり根のフリット

    ゆり根のフリット

    衣にひと工夫
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  4. ソーセージとオリーブのマリネ

    ソーセージとオリーブのマリネ

    翌日でもおいしい
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  5. エビと玉ねぎの香草焼き

    エビと玉ねぎの香草焼き

    食欲をそそる香り
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  6. カキののりチーズ焼き

    カキののりチーズ焼き

    焼きのりを加えて風味ゆたかに
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  7. 根菜のツナソース

    根菜のツナソース

    季節の野菜がたっぷり
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  8. 豚ヒレとりんごの鍋ロースト

    豚ヒレとりんごの鍋ロースト

    酸味のあるりんごが合います
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  9. 長いもとジャコの炒めもの

    長いもとジャコの炒めもの

    ナンプラーを使って香ばしく
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  10. 豆腐とタラコのリゾット

    豆腐とタラコのリゾット

    和の食材でシンプルに
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