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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.256 JULY 2011 スパイスや香草で食卓に刺激

No.256 JULY 2011
スパイスや香草で食卓に刺激

ひとふりするだけで味が変わるスパイス。
さわやかさをプラスできる洋風ハーブや和風の香り野菜。
上手に使って、食欲が衰えがちな夏を乗り切りましょう!


2011年7月号のGReen TABLE レシピ

  1. パイナップルライス

    パイナップルライス

    食べる前にご飯と肉を混ぜます
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  2. 夏野菜の香り焼き

    夏野菜の香り焼き

    旬をたっぷりいただきましょう
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  3. サバのスパイスソテー

    サバのスパイスソテー

    サバの臭みが気になりません
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  4. 豚肉のしそクリーム煮

    豚肉のしそクリーム煮

    かくし味にわさびを使いました
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  5. タコの香り野菜あえ

    タコの香り野菜あえ

    日本の香り野菜でさわやかに
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  6. きゅうりのヨーグルトサラダ

    きゅうりのヨーグルトサラダ

    インドのサラダをアレンジ
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  7. 鶏肉のコチュジャン炒め

    鶏肉のコチュジャン炒め

    韓国の味にミントがマッチ
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