GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2011年7月号(No.256)のレシピ

スパイスや香草で食卓に刺激

ひとふりするだけで味が変わるスパイス。
さわやかさをプラスできる洋風ハーブや和風の香り野菜。
上手に使って、食欲が衰えがちな夏を乗り切りましょう!




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...