GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2011年5月号(No.255)のレシピ

肉と野菜でもりもりおかず

環境や気候の変化などで体調をくずしがちな季節。
そんなときこそ、栄養をバランスよく摂らなくては!
ごはんが進むメニューをご紹介します。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...