GReen WEB

ホクレン

MENU


GReen TABLE レシピ


GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.254 MARCH 2011 揚げる

No.254 MARCH 2011
揚げる

揚げものも野菜を主役にしてみましょう。
短時間に加熱できるので、
素材のおいしさと栄養を逃がしません。


2011年3月号のGReen TABLE レシピ

  1. 長いもの落とし揚げ

    長いもの落とし揚げ

    すりおろした長いもがフワフワに
    レシピを見る
  2. 揚げ野菜のカフェ丼

    揚げ野菜のカフェ丼

    野菜の洋風天ぷらを丼に
    レシピを見る
  3. ごぼうの竜田揚げ

    ごぼうの竜田揚げ

    味つけしたごぼうを揚げます
    レシピを見る
  4. 揚げじゃがと豚肉のゴマあえ

    揚げじゃがと豚肉のゴマあえ

    ピリ辛味に仕上げました
    レシピを見る
  5. 野菜の串揚げ

    野菜の串揚げ

    好みの素材を組み合わせても
    レシピを見る
  6. グリーンアスパラのつくね揚げ

    グリーンアスパラのつくね揚げ

    春を呼ぶ1品です
    レシピを見る
  7. にら揚げパン

    にら揚げパン

    ビールによく合います
    レシピを見る
  8. ポテトドーナツ

    ポテトドーナツ

    じゃがいも入りでモッチモチに
    レシピを見る

GReen TABLE レシピ一覧に戻る



年月から探す

  1. 2016年
  2. 2015年
  3. 2014年
  4. 2013年
  5. 2012年
  6. 2011年
  7. 2010年
  8. 2009年
  9. 2008年
  10. 2007年
  11. 2006年
  12. 2005年
  13. 2004年
  14. 2003年
  15. 2002年
  16. 2001年
  17. 2000年



ページの先頭へ

ページの先頭へ