GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2009年3月号(No.242)のレシピ

米のワールドクッキング

毎日食べるお米ですが、ときには目先を変えてはいかが?
世界各地のメニューをヒントにした米料理と
アイディアをきかせた日本の米料理をご紹介します。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...