GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2008年9月号(No.239)のレシピ

玉ねぎを使いこなす

玉ねぎは、生で辛さを楽しんだり、
煮込んで甘さを引き出したり、
さらには調味料的な使い方も
できるキッチンの万能選手です。
いろいろ使いこなして、たっぷりいただきましょう。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...