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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.236 MARCH 2008 おすし名人

No.236 MARCH 2008
おすし名人

春のごちそうといえばおすし。
ひな祭り、入学、就職など
お祝いの食卓を華やかに彩ってくれます。
伝統的な味もよし、アイディアあふれる味もよし。
特別なお祝いごとがなくても作ってみませんか。
食卓に一気に春が来ますよ。


2008年3月号のGReen TABLE レシピ

  1. 彩り散らしずし

    彩り散らしずし

    手間はかかりますが やっぱり定番は散らしずし!
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  2. ローストビーフのにぎりずし

    ローストビーフのにぎりずし

    レモンの酸味と香りを きかせたすし飯で
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  3. サーモンとホタテの花ずし

    サーモンとホタテの花ずし

    ゆずこしょう入りの すし酢がさわやかです
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  4. タコ入りいなり巻き

    タコ入りいなり巻き

    目先を変えて 大きい油揚げで巻いてみました
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  5. だづなずし

    だづなずし

    手軽に作れるのに 仕上がりはきれい!
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  6. 生ハムのサラダずし

    生ハムのサラダずし

    オリーブ油や ワインビネガーで洋風に
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  7. 韓国風巻きずし

    韓国風巻きずし

    焼き肉やキムチで パンチのある味に
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