GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2008年3月号(No.236)のレシピ

おすし名人

春のごちそうといえばおすし。
ひな祭り、入学、就職など
お祝いの食卓を華やかに彩ってくれます。
伝統的な味もよし、アイディアあふれる味もよし。
特別なお祝いごとがなくても作ってみませんか。
食卓に一気に春が来ますよ。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...