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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.270 NOVEMBER 2013 まいにち豆食

No.270 NOVEMBER 2013
まいにち豆食

栄養いっぱいの豆は毎日でも食べたい食品です。和洋中さまざまなアイディア料理とともに乾燥豆のゆで方もご紹介します。


2013年11月号のGReen TABLE レシピ

  1. 牛肉と大豆のザーサイ炒め

    牛肉と大豆のザーサイ炒め

    大豆の食感がアクセントに
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  2. 花豆とフィッシュボールの煮込み

    花豆とフィッシュボールの煮込み

    大きな豆は食べごたえがあります
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  3. 金時豆のベーグルサンド

    金時豆のベーグルサンド

    豆がクリーミーになります
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  4. とら豆のレモンしょうゆあえ

    とら豆のレモンしょうゆあえ

    レモンの酸味がさわやかです
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  5. 金時豆のハンバーグ風

    金時豆のハンバーグ風

    肉は一切使っていません
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  6. 大福豆とソーセージのトマト煮

    大福豆とソーセージのトマト煮

    フランス田舎料理風の煮込み
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  7. 黒大豆の風味漬け

    黒大豆の風味漬け

    下ゆで不要!酒肴にぴったりの一品
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