GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2013年11月号(No.270)のレシピ

まいにち豆食

栄養いっぱいの豆は毎日でも食べたい食品です。和洋中さまざまなアイディア料理とともに乾燥豆のゆで方もご紹介します。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...