GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2007年7月号(No.232)のレシピ

めん類秘伝

食欲のない日は、あっさりと冷たいめん。
暑い日に熱いめんを食べるのもいいものです。
和洋中、いろいろなめんでおいしい夏を!
簡単に作れて使い回しのきく
めんつゆの作り方もご紹介します。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...