GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2007年5月号(No.231)のレシピ

あえもの展覧会

副菜の定番、あえもの。
あえ衣とあえる素材の組み合わせで、
そのメニューは星の数ほど(?)あります。
そんなアイディアメニューと
昔ながらの基本的なあえものを
一挙に12品、ご紹介しましょう!




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...