GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2006年9月号(No.227)のレシピ

炒めて 炒めて

炒めものは、手早く作れるのが魅力です。
野菜はかさが減ってたっぷり食べられ、栄養もキープできますね。
調味料や素材の組み合わせを工夫して、
楽しみませんか。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...