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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.227 SEPTEMBER 2006 炒めて 炒めて

No.227 SEPTEMBER 2006
炒めて 炒めて

炒めものは、手早く作れるのが魅力です。
野菜はかさが減ってたっぷり食べられ、栄養もキープできますね。
調味料や素材の組み合わせを工夫して、
楽しみませんか。


2006年9月号のGReen TABLE レシピ

  1. ポテトとチキンのイタリアン炒め

    ポテトとチキンのイタリアン炒め

    ポテトはカリッ、チキンはパリッ。 甘酸っぱい味つけがよく合います。
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  2. ごぼうのペペロンチーノ

    ごぼうのペペロンチーノ

    ごぼうは洋風でもおいしい。 いろいろ応用してみてください。
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  3. 玉ねぎのエスニック炒め

    玉ねぎのエスニック炒め

    酸味とほのかな甘さでタイ風の味に。 玉ねぎがシャキシャキおいしい。
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  4. キャベツと魚介のマヨ炒め

    キャベツと魚介のマヨ炒め

    炒め油と味つけを兼ねたマヨネーズ。 大人にも子どもにも人気の味です。
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  5. にんじんのマスタード炒め

    にんじんのマスタード炒め

    シンプルだけれど深いおいしさ。 お弁当のおかずにも合います。
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  6. じゃがいものカレー炒め

    じゃがいものカレー炒め

    ボリュームのある炒めものなので、ブランチにもおすすめです。
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  7. 長いもの肉みそ炒め

    長いもの肉みそ炒め

    長いもはシャキッ?それともホクッ? だし汁を加減してお好みの硬さに。
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  8. いろいろ野菜と豆腐の炒めもの

    いろいろ野菜と豆腐の炒めもの

    豆腐を加えてヘルシーにボリュームアップ。 和風の優しい味つけで。
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