GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2006年3月号(No.224)のレシピ

卵がいっぱい

いつも身近にあり、朝食やお弁当づくりに欠かせない卵。
脇役として使われることが多いようです。
今回は卵を主役にしたメニューをご紹介します。
食卓を春の色で一杯にしましょう。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...