GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2006年1月号(No.223)のレシピ

具だくさんのスープと汁もの

野菜と肉、魚介類をひとつの鍋でコトコト煮れば、
栄養バランスもいいスープや汁もののできあがり!
具だくさんだからおそうざいがわりになってパンやご飯を添えるだけでもOK。
この季節にうれしいあったかメニューです。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...