GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2005年9月号(No.221)のレシピ

ことこと煮もの

北海道の夏はあっという間に終わってしまいます。
そして秋風が吹きはじめるとうれしい収穫の季節。
シャキシャキの玉ねぎも、ホクホクのじゃがいもも、
キッチンに勢ぞろいします。
今夜はそんな野菜たちをことこと煮込んで
やさしい秋を味わいましょうか。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...