GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2005年5月号(No.219)のレシピ

小鉢・小皿料理

献立を考えるとき悩まされるのが、副菜をどうしようかということ
野菜をいっぱいとりたい、身近な素材で手早く作りたい、
目先が変わったおしゃれな料理を・・・・・・。
そんなご要望にお答えします!
小鉢や小皿に似合うメニューあれこれ、
ぜひ作ってみてください。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...