GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2005年3月号(No.218)のレシピ

お祝いしましょう

ひなまつり、卒業、入学、就職・・・・・・。
なにかとお祝いごとの多い春です。
手づくり料理を囲んで、楽しいひとときを過ごしませんか。
そんなに凝ったメニューでなくても、
盛りつけや器で、華やかな雰囲気を演出できます。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...