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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.218 MARCH 2005 お祝いしましょう

No.218 MARCH 2005
お祝いしましょう

ひなまつり、卒業、入学、就職・・・・・・。
なにかとお祝いごとの多い春です。
手づくり料理を囲んで、楽しいひとときを過ごしませんか。
そんなに凝ったメニューでなくても、
盛りつけや器で、華やかな雰囲気を演出できます。


2005年3月号のGReen TABLE レシピ

  1. カナッペ寿司

    カナッペ寿司

    色とりどりの具がまるでケーキのよう。 テーブルが一気に華やかになります。
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  2. たけのこの和風キッシュ

    たけのこの和風キッシュ

    耐熱容器にすべてセットしておき、 お客さまの顔を見てからオーブンへ。
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  3. さくら寿司

    さくら寿司

    ロゼワインで炊いたすし飯はほんのり桜色。 大人好みの散らし寿司です。
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  4. ロールチキンのクリームソース

    ロールチキンのクリームソース

    気軽な素材でメインディッシュ。 大皿に盛っても楽しいでしょう。
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  5. いちごの赤ワインゼリー

    いちごの赤ワインゼリー

    ゼリーの中にフレッシュいちごがいっぱい。 大人のデザートです。
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  6. たらとポテトのペースト

    たらとポテトのペースト

    ワインに合わせたいオードブル。 各自好きなものに乗せて食べてもらいます。
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