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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.268 JULY 2013 豚肉の使いこなし術

No.268 JULY 2013
豚肉の使いこなし術

SPF豚、う米豚などブランド肉がいろいろと登場して選ぶ楽しさも増えた道産豚肉。さまざまな部位を使って夏におすすめの料理をご紹介します。


2013年7月号のGReen TABLE レシピ

  1. ミートボールとトマトの煮込み

    ミートボールとトマトの煮込み

    フレッシュトマトの酸味を活かして
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  2. 和風重ねカツ

    和風重ねカツ

    手軽に作れて軽い食感のトンカツ
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  3. キャベツの豚肉巻き

    キャベツの豚肉巻き

    食欲を誘うスパイシーな味
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  4. ねぎ豚マヨ丼

    ねぎ豚マヨ丼

    あっさり煮た肉にマヨネーズでコクを
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  5. 豚ひれ肉のジャム煮

    豚ひれ肉のジャム煮

    ビールで煮ているのでやわらかく仕上がります
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  6. ブルーチーズのポークソテー

    ブルーチーズのポークソテー

    春菊がおいしさのアクセント
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  7. ピリ辛肉みそ麺

    ピリ辛肉みそ麺

    薄味のスープに肉みそを溶かして深い味に
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