GReen WEB

ホクレン

MENU


GReen TABLE レシピ


GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.214 JULY 2004 夏におすすめ!麺料理

No.214 JULY 2004
夏におすすめ!麺料理

麺類は食欲のないときもおいしく食べられ、
夏には特にうれしいメニューです。
ここでは、1品でOKの具だくさん麺を、
ひんやり、ピリ辛、スパイシーなど
さまざまな味わいでご紹介します。


2004年7月号のGReen TABLE レシピ

  1. ビビン麺

    ビビン麺

    ピリ辛のたれであえた汁なし韓国冷麺。
    レシピを見る
  2. タンタンそうめん

    タンタンそうめん

    人気のタンタンメンをそうめんでアレンジ。
    レシピを見る
  3. いかそうめんパスタ

    いかそうめんパスタ

    和風の冷製パスタ。 いかも麺のように細長く。
    レシピを見る
  4. なすみそうどん

    なすみそうどん

    こってり味がうどんにからまって美味。
    レシピを見る
  5. もずくソバ

    もずくソバ

    梅干し入りつゆがあっさり、具もあっさり。
    レシピを見る
  6. タイ風焼きビーフン

    タイ風焼きビーフン

    カレーの香りに食欲アップ! ビールに最高。
    レシピを見る

GReen TABLE レシピ一覧に戻る



年月から探す

  1. 2016年
  2. 2015年
  3. 2014年
  4. 2013年
  5. 2012年
  6. 2011年
  7. 2010年
  8. 2009年
  9. 2008年
  10. 2007年
  11. 2006年
  12. 2005年
  13. 2004年
  14. 2003年
  15. 2002年
  16. 2001年
  17. 2000年



ページの先頭へ

ページの先頭へ