GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2004年5月号(No.213)のレシピ

TOFUでごちそう

とっても身近で、手頃、そしてヘルシー。
そんな豆腐が、あらためて注目を集めています。
日本の食材から世界の食材へ、
そしてお惣菜だけでなくデザートまで。
TOFUと呼んであげたくなる、
そんな新感覚のメニューをご紹介しましょう。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...