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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.212 MARCH 2004 いつものメニューをミルクでアレンジ

No.212 MARCH 2004
いつものメニューをミルクでアレンジ

いつものお惣菜もミルクや乳製品を加えると、
新鮮なおいしさに変身します。
さりげなくミルクの栄養をとれるのも魅力ですね。


2004年3月号のGReen TABLE レシピ

  1. 長いもとささみのミルク天ぷら

    長いもとささみのミルク天ぷら

    水のかわりにミルクを使った衣で。 フワッと香ばしい天ぷらです。
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  2. ミルク入り茶碗蒸し

    ミルク入り茶碗蒸し

    卵とミルクでよりマイルドに。 豆腐だけのシンプルなおいしさです。
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  3. しいたけのえびチーズ詰め

    しいたけのえびチーズ詰め

    肉詰めしいたけをチーズとえびでアレンジ。 たっぷり使ったチーズがとろーり。
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  4. チンゲンサイのクリーム煮

    チンゲンサイのクリーム煮

    気軽な野菜炒めもミルクで変身。 本格的な中華のごちそうになります。
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  5. ヨーグルトピラフ

    ヨーグルトピラフ

    見た目は普通のピラフですが、 ヨーグルトのコクと栄養がいっぱい。
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  6. 鮭のミルク入り粕汁

    鮭のミルク入り粕汁

    粕汁にミルクを加えてマイルドに。 クリームシチューのような仕上がりです。
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