GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2004年3月号(No.212)のレシピ

いつものメニューをミルクでアレンジ

いつものお惣菜もミルクや乳製品を加えると、
新鮮なおいしさに変身します。
さりげなくミルクの栄養をとれるのも魅力ですね。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...