GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2003年7月号(No.208)のレシピ

夏においしい大根メニュー

大根料理というと、おでんや煮物を思い出しますが、
暑い季節にはちょっと遠慮したいですね。
夏は、あっさり、しゃきしゃき、そして食欲を誘うピリ辛味で。
たっぷり味わって、大根の新しい魅力を発見してください。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...