GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2003年5月号(No.207)のレシピ

シンプルがおいしいグリーンアスパラガス料理

北海道産アスパラガスの旬は、
残念ながらそう長くはありません。
だからこそ、本来のおいしさをたっぷり味わいたい。
ということで、ここでは他の素材をあまり使わず、
作り方もシンプルなメニューをご紹介します。
主役はグリーンアスパラガス。
六変化(?)をとくとお楽しみください。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...