GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2003年1月号(No.205)のレシピ

気軽に大豆クッキング

大豆の料理というと下ごしらえが面倒と
敬遠する方も多いのでは・・・
でも、水煮の缶詰やレトルトパックという
強い味方があります。
乾燥大豆も戻すだけなら気軽です。
大豆の栄養とおいしさを、ぜひ食卓に。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...