GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2002年9月号(No.203)のレシピ

多彩にじゃがいも料理

コロッケ、肉じゃが、ポテトサラダ・・・、
どう料理してもおいしいじゃがいも。
みなさん、きっとお得意ですよね。
でも、こんな調理法はいかがでしょう。
すりおろして。生で。焼いて。
その多彩さには驚きです。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...