GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2002年11月号(No.204)のレシピ

新感覚のごはんメニュー

カフェで人気ののせごはん、
ヘルシー志向の玄米や雑穀入りごはん、
新感覚の具だくさんおかゆ・・・・・・など。
ワンプレートで心も体も満足できる
新感覚のごはんメニューはいかが。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...