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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.199 JANUARY 2002 シチュー・スープ・汁もの

No.199 JANUARY 2002
シチュー・スープ・汁もの

寒い季節には、体も心もあたたまるメニューを食卓に。
じっくり煮込んだシチューや
具だくさんのスープ、汁物は、主菜にもなります。
手づくりだから、ますますホットですね。


2002年1月号のGReen TABLE レシピ

  1. 牛肉の赤ワインシチュー

    牛肉の赤ワインシチュー

    赤ワインをたっぷり使ったビーフシチュー。 コトコト煮込んでトロリと仕上げます。
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  2. カキのクリームチーズ焼き

    カキのクリームチーズ焼き

    クリームチーズのソースがコクのある味を。 殻付カキを使わずに耐熱皿でもOKです。
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  3. ゆで野菜のサラダ・セサミソース

    ゆで野菜のサラダ・セサミソース

    ありあわせの野菜をゆでて。 香ばしいゴマのソースでいただきましょう。
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  4. ガーリックしょうゆライス

    ガーリックしょうゆライス

    しょうゆ漬けにしたにんにくを使っているので においはマイルドに、風味はゆたかに。
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  5. ぎょうざスープ

    ぎょうざスープ

    スープに入れたぎょうざがツルンとおいしい。 とろみをつけているので、アツアツです。
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  6. だまっこ汁

    だまっこ汁

    きりたんぽに似たごはんの団子を入れて。 ほのぼのする味です。
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  7. ミルキー豚汁

    ミルキー豚汁

    いつもの豚汁がマイルドに、栄養豊かに。 みそと牛乳がよく合います。
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  8. コーンチャウダー

    コーンチャウダー

    やさしい味の具だくさんスープ。 朝食にもぴったりです。
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  9. とり肉とパスタのトマトシチュー

    とり肉とパスタのトマトシチュー

    パスタを入れたので主食がわりにもなります。 ブランチにいかがですか?
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