GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2002年1月号(No.199)のレシピ

シチュー・スープ・汁もの

寒い季節には、体も心もあたたまるメニューを食卓に。
じっくり煮込んだシチューや
具だくさんのスープ、汁物は、主菜にもなります。
手づくりだから、ますますホットですね。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...