GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2001年9月号(No.197)のレシピ

大地の実りを味わおう

今年も北海道の大地に
収穫の季節がやってきました。
じゃがいも、玉ねぎ、かぼちゃ、米などを使った
アイディア料理をテーブルいっぱいに並べて、
実りに感謝しながらいただきましょう!




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...