GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2001年5月号(No.195)のレシピ

副菜上手になりましょう

主菜は決まってあと1品に悩んでしまうこと、多いですよね。
そんなときのためのアイディア副菜をご紹介しましょう。
グリーンアスパラガスなど、旬の野菜もたっぷりです。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...