GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2001年1月号(No.193)のレシピ

鍋を囲もう

あたたかで、手間がかからず、
バランスよく栄養がとれる鍋もの。
身近な材料を使い、味わいに変化をつけた
アイディア鍋をご紹介します。
箸休めに最適なメニューも必見です。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...