GReen WEB

ホクレン

MENU


GReen TABLE レシピ


GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.191 SEPTEMBER 2000 お酒といっしょに

No.191 SEPTEMBER 2000
お酒といっしょに

秋という美しい季節が
またやってきたことに感謝しながら、
おいしい料理とお酒を囲む。
なんて素敵なひとときでしょう。
家族で、友人と、ゆっくり楽しみませんか。


2000年9月号のGReen TABLE レシピ

  1. オクラの牛肉巻

    オクラの牛肉巻

    素材の意外な組み合わせ が楽しい。野菜のソースでヘルシーに。
    レシピを見る
  2. じゃがいもとタコのパプリカ煮

    じゃがいもとタコのパプリカ煮

    タコといっしょにじっくりゆでた玉ねぎが、 甘さと風味を出しています。
    レシピを見る
  3. タパス盛り合わせ

    タパス盛り合わせ

    スペイン風の前菜、タパス。 シャンパンといっしょにどうぞ。
    レシピを見る
  4. チーズスティック

    チーズスティック

    チーズの風味とサクサク感が美味。 口直しやパンがわりに。
    レシピを見る
  5. 明太子コロッケ

    明太子コロッケ

    ピリッと辛い大人向けのコロッケ。 じゃがいもと辛子明太子が合います。
    レシピを見る
  6. とり肉のみそドレッシング

    とり肉のみそドレッシング

    薄く切ったとり肉をカラリと揚げて、 辛子のきいた酢みそでいただきます。
    レシピを見る
  7. いろいろ野菜のキッシュ

    いろいろ野菜のキッシュ

    かぼちゃ、コーン、大豆など 野菜がたっぷりのやさしいおいしさ。
    レシピを見る
  8. サンマの香り巻き

    サンマの香り巻き

    旬のサンマをおしゃれに料理。 日本酒はもちろん、ビールでも!
    レシピを見る
  9. きのこの香り炒め

    きのこの香り炒め

    秋を感じさせるきのこの一品。 ザーサイと干しエビの風味をきかせて。
    レシピを見る

GReen TABLE レシピ一覧に戻る



年月から探す

  1. 2016年
  2. 2015年
  3. 2014年
  4. 2013年
  5. 2012年
  6. 2011年
  7. 2010年
  8. 2009年
  9. 2008年
  10. 2007年
  11. 2006年
  12. 2005年
  13. 2004年
  14. 2003年
  15. 2002年
  16. 2001年
  17. 2000年



ページの先頭へ

ページの先頭へ