GReen WEB

ホクレン

MENU


GReen TABLE レシピ


GReen WEBトップページGReen TABLE レシピNo.265 JANUARY 2013 満腹スープ

No.265 JANUARY 2013
満腹スープ

温かいものが恋しい季節、パンやおにぎりを添えると
1食分になるようなボリューム満点のスープはいかがですか。
和洋中、バラエティゆたかな味わいをご紹介します。


2013年1月号のGReen TABLE レシピ

  1. カキのミルキー汁

    カキのミルキー汁

    みそと酒粕で和風に仕上げました
    レシピを見る
  2. 牛肉と長いもの中華スープ

    牛肉と長いもの中華スープ

    長いもの火の通し加減はお好みで
    レシピを見る
  3. 卵とレタスのスープ

    卵とレタスのスープ

    短時間でつくれるので朝食に最適
    レシピを見る
  4. 大根と干しエビのスープ

    大根と干しエビのスープ

    ナンプラーでエスニックな香りに
    レシピを見る
  5. 白菜ロールのクリームスープ

    白菜ロールのクリームスープ

    優しい味のごちそうスープ
    レシピを見る
  6. 鶏肉とキャベツのトマトスープ

    鶏肉とキャベツのトマトスープ

    時間をかけて煮込むボリュームスープ
    レシピを見る
  7. タラと豆腐の呉汁

    タラと豆腐の呉汁

    大豆と大豆製品がいっぱい
    レシピを見る

GReen TABLE レシピ一覧に戻る



年月から探す

  1. 2016年
  2. 2015年
  3. 2014年
  4. 2013年
  5. 2012年
  6. 2011年
  7. 2010年
  8. 2009年
  9. 2008年
  10. 2007年
  11. 2006年
  12. 2005年
  13. 2004年
  14. 2003年
  15. 2002年
  16. 2001年
  17. 2000年



ページの先頭へ

ページの先頭へ