「にんじん」の検索結果
「にんじん」で検索した結果:159件 (159件中101-110件を表示しています)
- 素材のおいしさを活かせる蒸し鍋。 ジンギスカン風のたれでどうぞ。
蒸し鍋
1人分 670kcal
材料:豚バラ肉(かたまり)、塩・こしょう、玉ねぎ、にんじん、大豆もやし、チンゲンサイ、蒸し中華めん、にんにく・しょうが、なし、しょうゆ、砂糖・酒・水、酢、はちみつ
- 具だくさんには見えませんが、 5種類の野菜がとろけています。
とろとろ野菜のビーフスープ
1人分 297kcal
材料:ローレル、スープ、トマト缶、赤ワイン、マッシュルーム、サラダ油、塩・こしょう、牛肉(かたまり)、にんにく、じゃがいも、セロリ、にんじん、玉ねぎ、トマトペースト、塩、こしょう
- 白みそがかくし味の和風チャウダー。 おむすびを添えてブランチにいかがですか。
和風ほたてチャウダー
1人分 254kcal
材料:酒、白みそ、クレソン、牛乳、だし汁、ゆりね、しめじ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ホタテ貝柱、塩・こしょう、片栗粉・水
- とろりとした汁に長いもがしゃきしゃき。 おからのうま味が活きています。
おからけんちん汁
1人分 156kcal
材料:おから、長いも、にんじん、ごぼう、こんにゃく、小揚げ、小ねぎ、だし汁、みそ
- 焼いた金串で3本の線をつけ、はまぐりの形に見立てました。
はまぐり寿司
1人分 438kcal
材料:みりん・砂糖、しょうゆ、たまご、白いりゴマ、しいたけの戻し汁、にんじん、かんぴょう、干ししいたけ、米、酢、砂糖、塩、塩、砂糖、酒
- ゼリーになった土佐酢が美味。ひんやり冷やしていただきます。
いろいろ野菜の土佐酢ゼリー
1人分 123kcal
材料:粉ゼラチン、水、酢、なす、パプリカ、オクラ、揚げ油、かぶ、にんじん、みょうが、ブロッコリー、水、削り節、しょうゆ
- 豆腐を加えてヘルシーにボリュームアップ。 和風の優しい味つけで。
いろいろ野菜と豆腐の炒めもの
1人分 130kcal
材料:にんじん、玉ねぎ、キャベツ、しめじ、さやえんどう、豆腐、サラダ油・ゴマ油、削り節・のり、しょうゆ・酒、みりん、塩
- シンプルだけれど深いおいしさ。 お弁当のおかずにも合います。
にんじんのマスタード炒め
1人分 85kcal
材料:にんじん、ツナ(缶詰)、チャイブ(または小ねぎ)、サラダ油、粒マスタード、レモン汁、塩
- むね肉とひき肉、2種類の鶏肉を使って。 甘辛く煮込みました。
和風チキンロール
1人分 291kcal
材料:だし汁、パン粉、溶きたまご、塩、しょうゆ、酒、むき甘栗、ぎんなん、生しいたけ、にんじん、しょうゆ・酒、鶏挽き肉、サラダ油、しょうゆ・酒、玉ねぎ、鶏むね肉、砂糖・みりん
- 面倒なさんまの3枚おろしも 苦にならないほどのおいしさです。
さんま混ぜごはん
1人分 568kcal
材料:しょうが汁、しょうゆ・酒、粉山椒、ごはん、片栗粉、にんじん・菊の花・枝豆、サラダ油、しめじ、さんま、しょうゆ、みりん・水、砂糖
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