「%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96」の検索結果
「%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96」で検索した結果:143件 (143件中11-20件を表示しています)
- 食材と味付けのバラエティを楽しむ 旬をいただく4種の酒肴②
ゆり根とクリームチーズの春菊しょうゆ
1人分 206kcal
材料:〔A〕オリーブオイル、〔A〕しょうゆ・みりん、春菊、くるみ、クリームチーズ、ゆり根
- かわいくて、おいしくて、楽しい
手まりたけのこおこわ
1人分 315kcal
材料:ゆでたまごの黄身(うらごしする)、木の芽、桜の花の塩漬け(洗って塩抜きする)、絹さや(ゆでて、半分に切る)、甘酢しょうが(花びらの型で抜く)、●具、塩、砂糖、塩、酒、水(ホタテ水煮缶の汁も含む)、油、たまご、ホタテ水煮缶、たけのこ(湯通しして、斜めに切る)、もち米
- 野菜仕立ての春色ミルフィーユ
ガトー・インビジブル
1266kcal
材料:薄力粉、牛乳、玉ねぎ(みじん切り)、粗挽き黒こしょう、塩、溶かしバター・粉チーズ、●生地、シュレッドチーズ、ミニトマト(半分に切る)、黄パプリカ(1cm幅に切る)、さやいんげん(筋を取ってゆでておく)、にんじん、スモークサーモン、たまご、じゃがいも
- 複数のスパイスで、深い味わい。
牛肉と根菜のスパイス煮込み
総カロリー2011kcal
材料:玉ねぎ(スライス)、タイム、黒こしょう、じゃがいも(皮をむき、ひと口大に切る)、塩、レッドビート(鍋で水からゆで、沸騰したら弱火にして20~30分。皮をむき、ひと口大に切る)、水、パプリカパウダー、クミンホール、オリーブオイル、牛スネ肉、しょうが(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、塩、カルダモン、八角、シナモン、コリアンダーホール、山椒ホール
- 酸味と食感が楽しめる
レッドビートのマリネ
-kcal
材料:塩、酢、砂糖、ビーツのゆで汁、●マリネ液、ゆでたレッドビート
- ささっとできる定番おかず
レッドビートのきんぴら
-kcal
材料:酢、酒、みりん、しょうゆ、●合わせ調味料、白ごま(お好みで)、にんにく、鷹の爪(お好みで)、にんじん、ごま油、レッドビート
- 食卓が色鮮やかに
レッドビートのハヤシライス
-kcal
材料:市販のハヤシライスのルウ、牛こま切れ肉、玉ねぎ、レッドビート
- 氷を入れて冷やして飲むのがオススメ
レッドビートスムージー
-kcal
材料:ゆでたレッドビート、水、オレンジ
- アボカドソースが決め手
牛ヒレカツサンド
1人分 787kcal
材料:塩・こしょう、マヨネーズ、レモン汁、トマト(薄切り)、レタス(食べやすい大きさにちぎる)、アボカド、中濃ソース、●アボカドソース、粒マスタード、バター、パン・ド・カンパーニュ(薄切り)、揚げ油、溶きたまご、小麦粉、パン粉、牛ヒレ肉
- さわやかな初夏のサラダ
スナップえんどうのおろしサラダ
1人分 135kcal
材料:オリーブ油、ポン酢しょうゆ、大根、酒、まいたけ、スナップえんどう、えび