「バター」の検索結果
「バター」で検索した結果:75件 (75件中61-70件を表示しています)
- ベーキングパウダーを使った簡単レシピ。 具はお好みでアレンジしても。
簡単ピロシキ
1人分 337kcal
材料:揚げ油、パセリのみじん切り、ゆでたまご、ホールコーン、油、合挽き肉、玉ねぎ、じゃがいも、水、たまご、バター、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、塩・こしょう・ナツメッグ
- 玉ねぎから出た深い甘みとつるりとした食感。 デザートではなく、ワインに合う前菜です。
オニオンプディング
1人分 218kcal
材料:塩・こしょう、生クリーム、卵黄、たまご、水溶きコーンスターチ、固形スープの素、水、バター、玉ねぎ、白ワイン、水、塩・こしょう
- アルミ箔でつくれる型いらずのケーキ。 サクッと軽い食感にりんごの酸味が美味。
りんごのボックスケーキ
1人分 288kcal
材料:生クリーム、たまご、てんさい糖、バター、薄力粉、レーズン・プルーン、レモン汁、りんご、ベーキングパウダー、粉末アーモンド
- 野菜もスコーンも一緒に焼けちゃいます。
野菜とスコーンのオーブン焼き
1人分 492kcal
材料:にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、牛乳、バター、塩・こしょう、固形スープの素、ローレル、トマト缶、オリーブ油(a)、にんにく、玉ねぎ、かぼちゃ、オリーブ油(b)、小麦粉、ベーキングパウダー、塩
- 野菜のおいしさがいきいき。 みんな大好きなバターしょうゆの風味で。
蒸し野菜のバターソース
1人分 275kcal
材料:じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、バター、粗びき黒こしょう、しょうゆ、レモンの絞り汁、塩・こしょう
- 気軽な素材でメインディッシュ。 大皿に盛っても楽しいでしょう。
ロールチキンのクリームソース
1人分 428kcal
材料:こしょう、塩、ローレル、白ワイン・スープ、パン粉、たまご、玉ねぎのみじん切り、塩、こしょう、生クリーム、卵黄、牛乳、バター、小麦粉、油、赤ピーマン、ゆでたまご、さやいんげん、鶏挽き肉、塩・こしょう、鶏むね肉
- 耐熱容器にすべてセットしておき、 お客さまの顔を見てからオーブンへ。
たけのこの和風キッシュ
1人分 253kcal
材料:しょうゆ・酒・みりん、小ねぎ、バター、牛乳、たまご、塩・酒、ホタテ貝柱(小)、だし汁、ぶなしめじ、にんじん、たけのこ(水煮)、しょうゆ・みりん、塩
- カレーが香る甘くないマフィン。 ベーコンやコーンなど具だくさんです。
カレーマフィン
1人分 234kcal
材料:塩、小麦粉、ホールコーン、大豆水煮、バター、かぼちゃ、ベーコン薄切り、ベーキングパウダー・砂糖・カレー粉、たまご、牛乳
- 家庭で作るのは難しいと思っていませんか。 この作り方ならそんなに難しくなく、 ゆで卵を入れることによって形を作りやすくなります。
クリームコロッケ
1人分 668kcal
材料:小麦粉・溶きたまご・パン粉・揚げ油、生クリーム、牛乳、小麦粉、バター、サラダ油、カニむき身、ゆで卵、マッシュルーム、玉ねぎ、塩、白こしょう
- タルトにアーモンドクリーム生地を詰めて
栗のタルト
1人分 197kcal
材料:アーモンド粉末、たまご、砂糖、バター、レモン、<アーモンドクリーム生地>、薄力粉、たまご、砂糖、バター、<タルト生地>、薄力粉、<仕上げ>、栗の甘露煮、あんずジャム ・ラム酒
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