ふりかけ卵焼き 冊子№296掲載

ふりかけ卵焼き

  1. 材料(2人分)

    • たまご
      2個
    • ふりかけ
      1袋(約2.5g)
    • ピザ用チーズ
      10g
    • サラダ油
      適量
  2. 作り方

    1. 1.
      たまごをよく溶きほぐす。
    2. 2.
      ふりかけとチーズを加えて混ぜる。
    3. 3.
      卵焼き器にサラダ油を入れて熱し、②を流し入れて焼く。
こんなレシピもおすすめです!
  • ここにレシピタイトルが入ります
    根菜がゆ
  • ここにレシピタイトルが入ります
    アサリとくずし豆腐のみそ汁
  • ここにレシピタイトルが入ります
    いちごヨーグルトドリンク