GReen

ホクレン


GREEN KITCHEN


2018年11月号(No.300上巻)のレシピ

東海林先生のおもてなし

人が集まるとき、どんなお料理でおもてなししていますか。
このページを担当する料理研究家の東海林宅では、
気取らない大皿盛りでワイワイと。
お酒が進み、おしゃべりが弾みます。




GReen fan club ぐりんぐらん

メンバーの方には、お料理講習会・産地訪問ツアー・商品モニターなどのご案内を随時お届けいたします。

GReen 定期送付
GReenは農業王国・北海道をまるごと味わうホクレンPR誌。
北の大地のおいしさ・たのしさをたっぷり掲載しています。無料で定期送付させていただきます!

定期送付のお申し込み

北海道ブランド物語北海道ブランド物語
  1. 北海道の旨いもの取り寄せ帖
    北海道の旨いもの取り寄せ帖

ページトップへ

Loading...