【材料】
小豆(茹でたもの) 45g
黒豆(茹でたもの) 100g
金時豆(茹でたもの) 70g
キャベツ 2枚
人参 1/4本
紫玉ねぎ 1/4個
ベビーリーフ 1袋(50g)
ミニトマト 4個
A: オリーブオイル 大さじ4
A: 酢 大さじ1と1/2
A: 塩 小さじ2/3
A: 白こしょう 少々
A: ゆずこしょう 小さじ1/2
A: しょう油 大さじ1/2
【作り方】
01 豆類はキッチンペーパーで水気を拭き取る。
02 キャベツはせん切りし、人参は4cm長さのせん切り、玉ねぎは薄切りにする。
03 02とベビーリーフを水につけ、パリットさせて水気を切る。
04 ミニトマトは縦4等分に切る。
05 材料Aをボウルに混ぜ合わせ、ゆずこしょうドレッシングを作る。
06 別ボウルに適量のドレッシングを入れ、豆類と野菜を加えて和える。
07 器に盛り、上にミニトマトを飾り仕上げる。

Other recipes