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たまご料理

ミックスビーンズ|のパンツアネッラ

ミックスビーンズのパンツアネッラ

所要時間
25

材料(6人前)

白ワインビネガー
20ml
オリーブオイル
60ml
シーチキン(缶詰)(油をきる)
60g
トマト
大1個(300g)
きゅうり
1/3本(30g)
よつ葉北海道十勝100ゴーダ
1/2パック(50g)
ホクレンの卵(固く茹でておく)
2個
北海道ミックスビーンズ(冷凍)
1/2袋(150g)
適量
バケット(6等分に切る)
1/4本(70g)
ハーブまたはスプラウト
適量

作り方

1 ボウルに白ワインビネガーとオリーブオイルを入れ、混ぜ合わせ、シーチキンを加える。
2 トマトは種を取って1cm角に、きゅうりは小口切り、ゴーダチーズは5mm角に、ゆで卵はみじん切りにして①に加える。
3 ミックスビーンズは2分塩ゆでし、冷ましてから①に加える。
4 バケットは水(分量外)につけ、やわらかくなったら水分を切って、①に加える。
5 全体をよく混ぜ合わせ、塩で味を調える。