【材料】
大豆(茹でたもの) 1カップ
ロケット菜 30g
芽キャベツ(茹でる) 12個
ミニトマト 6個
パプリカ(赤) 1/4個
オリーブ(黒・スタッフド) 各3個
A: オリーブ油 大さじ4
A: 白ワインビネガー 大さじ3
A: 塩・こしょう 少々
A: ケイパー 大さじ1
【作り方】
01 ロケット菜は3cm長さに切る。
02 パプリカは皮をむき細く切る。
03 オリーブは5mm厚さに切り、ミニトマトは半分に切る。
04 材料Aは混ぜ合わせておく。
05 ボウルにすべての具材を入れ、材料Aのドレッシングをかけ混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。
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