金時豆ととら豆とうずら豆とスモークサーモンのミモザサラダ

  • 大正金時
  • とら豆
  • うずら

  • 大正金時
  • とら豆
  • うずら
【材料】
金時豆(茹でたもの) 100g
とら豆(茹でたもの) 100g
うずら豆(茹でたもの) 100g
スモークサーモン(小角切り) 50g
ゆで卵 1個
マヨネーズ 少々
塩・こしょう 少々
【作り方】
01 スモークサーモンの小角切りを用意します。
02 ゆで卵を用意し、白身と黄身に分け白身は目の粗い裏ごしにかけ、黄身は目の細いもので裏ごしをしておく。
03 茹でた豆と小角切りにしたスモークサーモンをボウル等に入れ、塩・こしょう・マヨネーズで軽く和える。
04 器に03を盛り付け、さらに02の白身→黄身の順にのせて仕上げる。
05
06
07

Other recipes