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			冊子№261掲載
					 - しょうがの香りと塩昆布で味つけ
 豚バラ肉とキャベツの香り蒸し
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							1人分 約426kcal
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材料(2人分)
- 豚バラ肉(薄切り)
 - 200g
 
- キャベツ
 - 200g
 
- しょうが
 - 1片
 
- 塩昆布
 - 10g
 
- A
 
- しょうゆ
 - 小さじ2
 
- みりん
 - 小さじ1
 
作り方
- 1.
 - 豚バラ肉は4~5cmに切り、Aで下味をつける。
 
- 2.
 - キャベツは5~6cm角に切る。しょうがはせん切りにする。
 
- 3.
 - 耐熱の器に1と2を入れて蒸す。
 
- 4.
 - 肉の色が変わったら取り出し、塩昆布を加えて混ぜ合わせる。
※白髪ねぎをのせる。 
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