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GReen WEBトップページGReen TABLE レシピゆり根とサケのみそマヨグラタン

みそとマヨネーズは相性抜群
ゆり根とサケのみそマヨグラタン

1人分 約466kcal

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材料(2人分)

  • ゆり根(りん片)
    16枚
  • 甘塩サケ
    2切れ
  • サラダ油
    適量
  • 角食パン
    1枚
  • 小ネギ
    1本
  • A
  • みそ
    小さじ2
  • マヨネーズ
    大さじ4
  • レモン汁
    小さじ1

作り方

  1. ゆり根はゆでて水気をきる。

  2. サケは骨を取ってひと口大に切り、サラダ油を熱したフライパンに入れて両面を焼く。

  3. 角食パンは9等分に切り、軽くトーストする。

  4. 耐熱容器に1・2・3を並べ、合せたAをところどころにかけ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

  5. 小口切りにした小ネギを散らす。


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